Ingredienti:
farina
“00″ 300 g,
zucchero 150 g,
burro 100 g,
3 tuorli,
scorza di arancia,
crema alle nocciole
(nutella)
Preparazione
Lavorate il burro e zucchero fino ad ottenere una
crema omogenea. In seguito unite i tuorli d’uovo (uno per volta) e la scorza di
agrumi. Continuate a lavorare finché non avrete ottenuto un composto omogeneo
per poi incorporare la farina con un setaccio ed impastare con cura. Lasciar
riposare per due ore l’impasto realizzato.
Stendete la pasta frolla e con l’aiuto degli stampini
possiamo realizzare le forme che più ci aggradano. Se non ne disponiamo
possiamo usare un coltellino e tagliarli a mano, se ne siamo capaci. I biscotti
vanno disposti su di una teglia foderata da carta forno e infornati a 200°C per
circa 10 minuti. Per aumentare la particolarità dei nostri biscotti possiamo
usare la crema di cioccolato per le decorazioni assieme a una spolverata di
zucchero a velo
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