Fare delle uova a
forma di cuore sembra complicato, eppure in Giappone lo fanno tutti!
Basta seguire le
istruzioni:
- prendere un
cartoncino delle dimensioni di 7cm x 20cm e piegarlo a metà lungo il lato più
lungo
- prendere un uovo
sodo tiepido (mi raccomando, l'uovo deve essere fresco di giornata e tiepido di
temperatura, altrimenti rischia di rompersi!), sgusciarlo e inserirlo nel
cartoncino, poggiandovi sopra una bacchetta arrotondata (tipo quelle da riso
orientali)
- fermare la bacchetta
alle estremità del cartoncino con degli elastici (se non avete una bacchetta
arrotondata potete usare uno stecco da spiedino inserito dentro una cannuccia)
- fare una leggera
pressione, poi lasciar riposare in questa maniera per una decina di minuti
(mettere le uova in frigo, in caso sia estate)
- infine rimuovete il
cartoncino e la bacchetta e affettate le uova
...ed ecco fatto!!
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