ricetta presa da Giallo Zafferano
Ragnetti di Halloween sono composti da cake pops, fatti con torta al cioccolato sbriciolata e
Le palline si decorano poi con palline di zucchero argentate per gli occhi e fili di morbida liquirizia che rappresentano le zampette.
I vostri ragnetti di Halloween potranno essere scambiati per ragni veri!
marmellate, ricoperti di cioccolato fondente e poi tuffati nelle codette di cioccolato. Le palline si decorano poi con palline di zucchero argentate per gli occhi e fili di morbida liquirizia che rappresentano le zampette.
I vostri ragnetti di Halloween potranno essere scambiati per ragni veri!
Cioccolato Burro Codetta
fondente 150 gr 30 gr al cioccolato q.b. per ricoprire
Panna
fresca liquida 30 gr
(facoltativa)
■ PREPARAZIONE
PER DECORARE6 rotelline caramelle tonde argentati |
■ CONSERVAZIONE
Conservate i ragnetti di Halloween in frigorifero per 3-4 giorni in un contenitore col coperchio.
■ CONSIGLIO
Al posto della marmellata di albicocche potete usare quella che preferite. Al posto della torta al cioccolato potete usare una qualsiasi altra torta.
Se volete accelerare i tempi, potete utilizzare una torta al cioccolato già pronta, oppure ripiegare su qualsiasi dolcetto morbido che abbia forma bombata, ad esempio gli amaretti morbidi di Sassello.
Se volete accelerare i tempi, potete utilizzare una torta al cioccolato già pronta, oppure ripiegare su qualsiasi dolcetto morbido che abbia forma bombata, ad esempio gli amaretti morbidi di Sassello.
Nessun commento:
Posta un commento