sabato 20 ottobre 2012

Biscotti zucca di Hallooween





Ingredienti:
farina “00 300 g,
zucchero 150 g,
 burro 100 g,
3 tuorli,
scorza di arancia,
crema alle nocciole (nutella)


Preparazione
Lavorate il burro e zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. In seguito unite i tuorli d’uovo (uno per volta) e la scorza di agrumi. Continuate a lavorare finché non avrete ottenuto un composto omogeneo per poi incorporare la farina con un setaccio ed impastare con cura. Lasciar riposare per due ore l’impasto realizzato.
Stendete la pasta frolla e con l’aiuto degli stampini possiamo realizzare le forme che più ci aggradano. Se non ne disponiamo possiamo usare un coltellino e tagliarli a mano, se ne siamo capaci. I biscotti vanno disposti su di una teglia foderata da carta forno e infornati a 200°C per circa 10 minuti. Per aumentare la particolarità dei nostri biscotti possiamo usare la crema di cioccolato per le decorazioni assieme a una spolverata di zucchero a velo


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